750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RESTAURANT SUR PLACE à QUINTIN

CREPERIE TY-ANN chez Roger à QUINTIN

MILLE CRÊPES CAKE "FAIT MAISON" by TY-ANN

A DECOUVRIR DANS LA CRÊPERIE ! 

 

 

La petite histoire du mille crêpes Ty-Ann:

 

La réalisation du mille crêpe a été une opportunité à saisir lorsque Terralies a proposé le concours "la Bretagne dans votre assiette" en 2016. 

 

Notre mille- crêpes "fait maison", a été primé au concours TERRALIES  2016, jury d'honneur Christophe Le Fur, de l'Auberge Grand'Maison à Mur de Bretagne ( Guerlédan)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MILLE CRÊPES Ty-Ann  est entièrement réalisé de mes mains . Il est constitué d' une superposition de pas moins de  20 crêpes fines, confectionnées à la main par Ty-Ann . Chacune est recouverte d'une couche de garniture  " fait maison".

 

 

Nos réalisations :

 

-  chocolat/chocolat . 

-  caramel aux pommes "maison" / crème à la vanille légère

-  matcha bio et crème légère parfumée au matcha bio

-  fraises et crème à la vanille légère ( selon saison)

- mousse caramel "Ty-Ann" et chocolat  en copeaux( réalisé  en bûche en 2019)

- façon tiramisu ( inspiré de la version originale, nouveauté 2022)

 

Mille crêpes au chocolat

 

Mille crêpes aux Fraises ( selon saison)

 

Mille crêpes aux pommes, brisures de crêpes .

 

Mille crêpes au thé Matcha bio du Japon (KUMIKO MATCHA)

 

Mille crêpes au caramel TY-ANN et chocolat

 

Mille crêpes façon tiramisu ( inspiré de la recette originale).

photo à venir

 

 

A découvrir à la crêperie lors du "dessert du moment" ou évènements calendaires. 

 

 

 

NOS BÛCHES DE NOËL

Nouveauté  Noël 2019 !  

Aux marrons

crème de marron légère et brisures de marrons glacés. 

 

 Au caramel et chocolat

 

 

                                                                                                                                

MILLE CRÊPES CAKE  "FAIT MAISON" by  TY-ANN
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :