RESTAURANT SUR PLACE à QUINTIN
A DECOUVRIR DANS LA CRÊPERIE !
La petite histoire du mille crêpes Ty-Ann:
La réalisation du mille crêpe a été une opportunité à saisir lorsque Terralies a proposé le concours "la Bretagne dans votre assiette" en 2016.
Notre mille- crêpes "fait maison", a été primé au concours TERRALIES 2016, jury d'honneur Christophe Le Fur, de l'Auberge Grand'Maison à Mur de Bretagne ( Guerlédan)
LE MILLE CRÊPES Ty-Ann est entièrement réalisé de mes mains . Il est constitué d' une superposition de pas moins de 20 crêpes fines, confectionnées à la main par Ty-Ann . Chacune est recouverte d'une couche de garniture " fait maison".
Nos réalisations :
- chocolat/chocolat .
- caramel aux pommes "maison" / crème à la vanille légère
- matcha bio et crème légère parfumée au matcha bio
- fraises et crème à la vanille légère ( selon saison)
- mousse caramel "Ty-Ann" et chocolat en copeaux( réalisé en bûche en 2019)
- façon tiramisu ( inspiré de la version originale, nouveauté 2022)
Mille crêpes au chocolat
Mille crêpes aux Fraises ( selon saison)
Mille crêpes aux pommes, brisures de crêpes .
Mille crêpes au thé Matcha bio du Japon (KUMIKO MATCHA)
Mille crêpes au caramel TY-ANN et chocolat
Mille crêpes façon tiramisu ( inspiré de la recette originale).
photo à venir
A découvrir à la crêperie lors du "dessert du moment" ou évènements calendaires.
NOS BÛCHES DE NOËL
Nouveauté Noël 2019 !
Aux marrons
crème de marron légère et brisures de marrons glacés.
Au caramel et chocolat