RESTAURANT SUR PLACE à QUINTIN
24 Décembre 2016
Rendons à César ce qui est à César: c'est Nathalie Beauvais, chef de cuisine au Jardin Gourmand à Lorient, qui en parle la première dans son livre " Trop Mad" , c'est la version revisitée des crêpes de nos grand-mères, fines et kraz, du pays breton ( et quand elles étaient froides, elles étaient séchées à l'air, et étaient émiettées dans la soupe pour l'épaissir! Aujourd'hui, ces chips de blé noir peuvent être dégustées à l'heure de l'apéro pour un apéro breizh , natures ou accompagnées d' une rillette artisanale , en grignotage ( sain et breton) , dans un bouillon de soupe pour l'épaissir, en déco en aide culinaire , en topping ( émiettées)!
les chipsbreizh TY-ANN, sont fines, légères et croustillantes ( aussi fines que celles de Madame Katell Kornic en version froment et roulées, la fameuse crêpe dentelle) .
les chipsbreizh TY-ANN au beurre de Bretagne !