750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RESTAURANT SUR PLACE à QUINTIN

CREPERIE TY-ANN chez Roger à QUINTIN

JOYEUSES FÊTES!

boule-rouge2jpg.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F

super ce pti cours sur les "crepes ou galettes"
Je savais qu'on ne disait pas "galettes" partout ms là j'ai eu la vraie explication !


A

¨la dégustation de tes crêpes de froment au lait cru et
aux oeufs frais sont encore plus moëlleuses et elles
me font penser aux crêpes de mémé pour le moelleux.

C'est l'avis de nous quatre.Alors dépêchezvous,goûtez!

Bon réveillon, de même qu'à Nathalie et les autres.Anita


N

Je suis au pays des moules frites et je réveillonne là bas !!! Par contre je serai en BZH le 12 ou 13 janvier jusqu'au 16 janvier et se sera chargé !!! mais je vais essayer de passer !! Bon
réveillon a vous biz.


C

salut la miss, bon des Nathalie j'en connais plusieurs mais j'ai bien deviné qu' il s' agissait de toi! c'est l'instinct féminin! des news ?: tu es où en ce moment, tu réveilonnes en BZH? ou au
pays des moules-frites?si tu"traines" dans le secteur,tu trouveras désormais mes crêpes à Super U, j'y suis passée today!Bises.Anne


N

Coucou, elle est super ta vidéo !!! J'espère que sa va marcher fort pour toi !!! bisous


V

Bonjour, j'ai découvert le diaporama avec la petite

famille et de superbes photos, cela permet de découvrir ton

univers et de plus hésiter pour devenir Fan de tes crêpes.

Anita


A

Super les présentations avec les crêpes cela donne de bonnes idées et je pense les faire découvrir aux girondins
on aura besoin de cours de présentation Merci d'avance Anita